王擎天

在大陸被譽為兩岸培訓界眾籌第一高手的王擎天博士,在中國大陸北京、上海、廣州、深圳開出眾籌落地班33梯次,班班爆滿!所謂教練的等級決定選手的表現,因此當王博士7/22及7/23在中和總和開設眾籌班,未經廣告就已超額爆滿!
參與者可在指導會時間內盡情請教王擎天博士至今創業19家公司、打造創富系統、成為暢銷書作家的不敗祕辛,免去繞遠路的辛勞,大幅降低失敗的可能性,用最省力、快速的方式踏上創業、創富成功的道路!本會採蘇格拉底問答方式,一對一個別輔導,集體思考並討論,效果奇佳,信度與效度均最高,備受會員們讚譽!
王擎天會長率領采舍集團諮詢小組的創業創富&出書出版個別指導會主旨在於每一次聚會都是經驗者與學習者的知識與經驗交流會,由富有創業、出版經驗與豐富資源的王擎天博士主導,親授成功祕訣。有別於一般課程一對多的上課方式使講師難以顧及每一位學員,且講述內容舉例多以大公司與世界品牌為主,王博士用一對一的形式、將理論與實務結合,並以最本土且務實的經驗,提供想創業、創富的成員們一條通往成功最快的捷徑。