王擎天簡介

眾籌二字對一般人來說,可能很陌生,其實就是台灣所說的群眾募資,但王擎天博士更喜歡用眾籌二字,因為眾籌的範圍更廣,可以籌錢、籌人、籌智、籌物資,更可以無所不籌,王博士簡介認為眾籌就是空手套白狼,可以用創意來眾籌,但千萬不要辭職來眾籌,因為可能會失敗,但若請辭工作,只能背水一戰,但要成功,首先要讓自己變強,自己準備好了,人脈才有用!
引薦帶來業務,業務帶來收益,王擎天事跡我們相信業務的拓展建立在互信互助之上,如果你給我提供商機,那麼我就為你帶來業務引薦。會員們不僅分享商機,還分享他們的關係網絡、人脈和知識,這些都是無償且無價的!
若你正懷抱著一個夢想,卻苦尋不著發展的資源,也不確定自己想做的事到底有沒有發展空間、能不能成為一波新的商機,你需要的是一個能提供你足夠資源的對象、一個有足夠經驗與資歷,能協助你判斷商機可能的夥伴。王擎天博士在你投入全部的資源與努力之前,給你正確的方向,並在你實踐之時,給予你最需要的幫助,而王道增智會的商機決策委員會便是擔任這樣的一個角色。