王擎天作品

王道增智會在王擎天博士領導下,下轄台灣實友圈、王道培訓講師聯盟、王道培訓平台、擎天商學院、自助互助直效行銷網、創業募資教練團、創業創富個別指導會、王道微旅行、商機決策委員會和每季舉辦的商務引薦大會等十大菁英組織,加入王道增智會,將自動加入此十個菁英組織同時擁有此十項會籍作品。只要成為王道增智會的終身會員,王擎天博士就是您一輩子的導師,還能盡情享用王博士的所有資源。會員們互為貴人,串聯貴人,帶給你價值千萬的黃金人脈圈,共享跨界智慧!
我們都聽過拿著長筷子的和尚無法夾起食物給自己,但只要不為私利,夾起食物給其他和尚,自己也能吃飽的故事,彼此互惠,才能迎來皆大歡喜的結果,王擎天作品王道增智會的自助互助直效行銷網便是基於這樣的概念而生。
由於實友圈本身就是一貴人圈,王擎天透過各項活動的機會交流,欲創業者很可能就在實友圈中找到投資的股東或是共同創業者,使知識與資源、資金的效益加乘,因此加入實友圈,幾乎就等於西進成功!